亀岡在住のフレンチ料理人が、芦生で農作業やお困りごとのお手伝いで得た芦生の食材を使い創作料理を提供します。一体どんな食材が集まり、どんな料理が提供されるのか当日までのお楽しみ。また、井栗恵美代さんがつくる鮎ごはんも食卓に並びます。その他今夏最後?の源流barに是非お越しください。

店長長尾淳一郎さん
亀岡で仏料理屋を営んでいる30歳! 
自然や日本の食文化に今は興味がむいています!
https://kominka-restaurant-jun.com/
参加者芦生の食材に出会いたい人・長尾さんに出会いたい人
日時2019年8月22日(木) 17:00〜
料金料理…カンパ制
飲み物…実費
※芦生区住民以外の方のみテーブルチャージ1,000円

※源流barへ来られる方へ

川の家は宿泊は出来ません。また車を運転される方へのアルコールの提供は行っておりません。